Ingrédients :
Tomates (tomates, jus de tomates), coulis d’écrevisses 18% (fumet de poisson du lac Léman 71% (Eau, Feras, (poissons), légumes d’assaisonnement, vin blanc (sulfites), huile d’olives), écrevisses 64% (crustacés), vin blanc (sulfites), échalotes, carottes, cognac fine Champagne, concentré de tomates, beurre de Bresse AOP (lait), poireaux, huile de tournesol, sel, poivre, noix de muscade), oignons, carottes, vin blanc (sulfites), pulpe de langoustine (crustacés), ail, beurre de Bresse AOP (lait), huile de tournesol, crème (lait), concentré de tomates, sel, sucre, amidon de maïs transformé, poivre piment fort, laurier.
Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.
Format :
Pot en verre de 190 gr.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 688 / 166
Glucides (g) 4.60 dont sucres 3.20
Matière grasse (g) 14.40 dont acides gras saturés (g) 8.80
Protéines (g) 4.20
Sel (g) 0.80