Soupe de Poisson sauvage d’eau douce MSC

Marie & Claude Levray vous invitent à découvrir cette Soupe de Poissons sauvages d’eau douce unique et originale réalisée selon une recette Gastronomique des Lacs Alpins.

Les poissons sélectionnés sont issus d’une pêche artisanale et responsable garantie par le label MSC et par le WWF.

Soupe prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Verser bien chaud sur des croûtons de pain grillés, et éventuellement nappés de rouille. Pour plus d’inspiration nous vous invitons à consulter nos recettes spécialement réalisées pour vous.

   

 

Catégorie :

Ingrédients :
Eau, poissons sauvages d’eau douce MSC 22% (poisson), fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignon, vin blanc (sulfites), carottes, amidon de maïs modifié, tomates (tomates, jus de tomates), concentré de tomates, huile de tournesol, sel des Alpes, ail, jus de citron concentré, épices.

Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.

Format :
Bouteille en verre 750 millilitres.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 283 / 68
Glucides (g) 1.90 dont sucres 0.20
Matière grasse (g) 4.90 dont acides gras saturés (g) 2.50
Protéines (g) 3.80
Sel (g) 0.70

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