Soupe Rouge de la Mer Label Rouge

Marie & Claude Levray vous invitent à découvrir cette Soupe Rouge de la Mer réalisée selon une recette originale. 1890 Nature & Saveurs vous propose le meilleur de la Gastronomie des poissons.

Les poissons sélectionnés ainsi que la recette sont issus d’une production certifiée Label Rouge.

Soupe prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Verser bien chaud sur des croûtons de pain grillés, et éventuellement nappés de rouille. Pour plus d’inspiration nous vous invitons à consulter nos recettes spécialement réalisées pour vous.

   

Catégorie :

Ingrédients :
Eau, poissons 40%, concentré de tomates, poireau, carottes, huile d’olive vierge extra, oignons, sel, aromates (fenouil, piment, thym, laurier), ail, poivre, poivre, safran.

Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.

Format : 
Bouteille en verre 750 millilitres.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 308 / 74
Glucides (g) 0.50 dont sucres 0.50
Matière grasse (g) 4.74 dont acides gras saturés (g) 0.84
Protéines (g) 7.55
Sel (g) 0.94

Vous aimerez peut-être aussi…