Ingrédients :
Filet de Perche 34.1% (poisson), chair de Truite 18.5% (poisson), Léman blanc (vin blanc Suisse Chasselas), 15.1%, crème de la Bresse AOP (lait), lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose), beurre de la Bresse AOP (lait), huile de tournesol, farine de lin, ciboulette, sel, farine de carotte, pimentons de la Vera AOC, poivre.
Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.
Format :
Pot en verre 100 g.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 970 / 234
Glucides (g) 3.20 dont sucres 0.30
Matière grasse (g) 18.40 dont acides gras saturés (g) 8.90
Protéines (g) 13.50
Sel (g) 1.50