Sauce Nantua « aux Ecrevisses sauvages »

Marie & Claude Levray vous invitent à découvrir ce classique de la cuisine traditionnelle française, réalisé selon une recette des lacs alpins, cuisiné avec des écrevisses sauvages et des poissons du lac Léman.

Poissons et écrevisses sont issus d’une pêche artisanale responsable.

Sauce prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux en délayant sans laisser bouillir. Notre sauce Nantua accompagne à merveille les Quenelles de poissons d’eau douce ainsi que les poissons pochés.

Catégorie :

Ingrédients :
Lait, crème (lait), coulis d’Ecrevisses 16.2% (fumet de poisson du lac Léman 71%(eau, Féras, (poissons), légumes d’assaisonnement, vin blanc (sulfites), huile d’olives vierge extra), écrevisses 64% (crustacés), vin blanc (sulfites), échalotes, carottes, cognac fine Champagne, concentré de tomates, beurre de Bresse AOP (lait), poireaux, huile de tournesol, sel, poivre, noix de muscade),  beurre de Bresse AOP (lait), farine de blé (gluten), sel, amidon de maïs transformé.  

Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.

Format :
Pot en verre de 190 gr.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 688 / 166
Glucides (g) 4.60 dont sucres 3.20
Matière grasse (g) 14.40 dont acides gras saturés (g) 8.80
Protéines (g) 4.20
Sel (g) 0.80

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