Ingrédients :
Filet de Perche 37.8% (poisson), chair de Truite 18.5% (poisson), crème de Bresse AOP (lait), échalotes, Léman Blanc (vin blanc Suisse Chasselas) 3.2%, huile de tournesol, beurre 3% (lait), farine de lin, jus de citron concentré 2.1%, persil, sel, farine de carotte, poivre, huile essentielle de citron.
Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.
Format :
Pot en verre 100 g.
Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 743 / 179
Glucides (g) 5.00 dont sucres 1.10
Matière grasse (g) 13.40 dont acides gras saturés (g) 6.50
Protéines (g) 9.60
Sel (g) 1.40