Rillettes de Perche façon Meunière

Une Rillettes Lac & Terre de Perche cuisinée à la vigneronne !

Créée par Marie & Claude Levray, ces Rillettes sont cuisinées selon une recette des bords du Léman à partir de filets de Perche, de citron, de crème et beurre de la Bresse AOP et de vin blanc Suisse.

Les filets de Perche sélectionnés sont issus d’une pêche artisanale et responsable.

Ces Rillettes, servies frais, accompagnent à merveille un apéritif dinatoire sur des croutons ou en entrée accompagné d’une salade. Pour plus d’inspiration nous vous invitons à consulter les recettes spécialement réalisées pour vous.

Catégorie :

Ingrédients :
Filet de Perche 37.8% (poisson), chair de Truite 18.5% (poisson), crème de Bresse AOP (lait), échalotes, Léman Blanc (vin blanc Suisse Chasselas) 3.2%, huile de tournesol, beurre 3% (lait), farine de lin, jus de citron concentré 2.1%, persil, sel, farine de carotte, poivre, huile essentielle de citron.

Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.

Format :
Pot en verre 100 g.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 743 / 179
Glucides (g) 5.00 dont sucres 1.10
Matière grasse (g) 13.40 dont acides gras saturés (g) 6.50
Protéines (g) 9.60
Sel (g) 1.40

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