Soupe de Poissons du lac Léman « La Chablaisienne » 1 litre

Marie & Claude Levray vous invitent à découvrir cette Soupe de Poissons sauvages d’eau douce unique et originale réalisée selon une recette des bords du lac Léman. Les poissons sélectionnés au lac Léman sont issus d’une pêche artisanale et responsable.

Soupe prête à l’emploi. Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Verser bien chaud sur des croûtons de pain grillé, et éventuellement nappés de rouille. Pour plus d’inspiration nous vous invitons à consulter nos recettes spécialement réalisées pour vous.

Cette soupe a obtenu la médaille d’or au concours nationale « Les Epicures de l’Epicerie Fine 2017 » à Paris.

   

Catégorie :

Ingrédients :
Eau, poissons et pulpe de poissons du lac Léman (féra) 26.5%, fenouil, crème de Bresse AOP (lait), oignons, vin blanc (sulfites), carottes, amidon de maïs transformé, sel fin des Alpes, huile de tournesol, tomates (tomates, jus de tomates), concentré de tomates, ail, jus de citron concentré, épices, (fenouil, curcuma, poivre, laurier).

Conseils d’utilisation :
Conservation avant ouverture : à température ambiante (éviter les endroits chauds et humide).
Conservation après ouverture : au réfrigérateur 2-4° pendant 2 à 3 jours.

Format :
Bouteille en verre 1 litre.

Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie (kJ/Kcal) 291 / 70
Glucides (g) 0.64 dont sucres 0.64
Matière grasse (g) 5.44 dont acides gras saturés (g) 2.44
Protéines (g) 4.35
Sel (g) 1.04

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