Temps de préparation : 20 min
Étapes :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Décollez les feuilles de bricks
- Badigeonnez-les légèrement, sur une face, de blanc d’œuf préalablement battu à l’aide d’un pinceau
- Coupez dans les feuilles des carrés adaptés à la taille des moules à muffins
- Dans chaque moule à muffins, disposez 3 morceaux de feuilles de bricks de façon à former une corolle
- Disposez une boule de papier aluminium dans chaque bouchée pour obtenir un contenant bien creux
- Enfournez 4 à 5 min. Elles doivent être dorées à la fin de la cuisson
- Une fois refroidies, déposez une cuillère à soupe de rillettes de Féra et Truite fumée dans chaque corolle
- En finition, n’hésitez pas à ajouter de fines lamelles de carotte ainsi qu’un peu de persil
Cette recette peut également être préparée avec les autres produits de la famille Rillettes & Terrines.