Bouchées en feuilles de brick - Rillettes de Féra et Truite fumée

Escapade gourmande autour des Rillettes & Terrines

Temps de préparation : 20 min

Étapes :

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Décollez les feuilles de bricks
  3. Badigeonnez-les légèrement, sur une face, de blanc d’œuf préalablement battu à l’aide d’un pinceau
  4. Coupez dans les feuilles des carrés adaptés à la taille des moules à muffins
  5. Dans chaque moule à muffins, disposez 3 morceaux de feuilles de bricks de façon à former une corolle
  6. Disposez une boule de papier aluminium dans chaque bouchée pour obtenir un contenant bien creux
  7. Enfournez 4 à 5 min. Elles doivent être dorées à la fin de la cuisson
  8. Une fois refroidies, déposez une cuillère à soupe de rillettes de Féra et Truite fumée dans chaque corolle
  9. En finition, n’hésitez pas à ajouter de fines lamelles de carotte ainsi qu’un peu de persil

Cette recette peut également être préparée avec les autres produits de la famille Rillettes & Terrines.

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

1 paquet de feuilles de brick
1 blanc d’œuf
1 carotte
Persil
 

Matériels :

Moule à muffins
Pinceaux de cuisine
Papier aluminium