Qui sommes-nous ?

1890 Nature & Saveurs est la continuité d’un savoir-faire familial transmis depuis quatre générations et repris avec passion par Marie et Claude Levray.  En perpétuant le savoir-faire familial du mareyage des Poissons d’eau douce et de la cuisine de poissons d’exceptions autour des Lacs Alpins, nous vous proposons un choix de produits gastronomiques et authentiques issu de recettes savoyardes.

Soupes, bisques, rillettes, terrines, quenelles, sauces sont issues de recettes inventives et savoureuses. Elles sont élaborées à partir de matières premières sélectionnées et sont la garantie de notre savoir-faire traditionnel et visionnaire. Nos recettes mettent en évidence l’art de la cuisine du poisson du lac Léman et d’eau douce ainsi que notre engagement pour une pêche locale responsable et durable, certifiée par les labels MSC, Bio, Label rouge.

1890 Nature & Saveurs est avant tout une promenade humaine et gourmande autour de la cuisine des poissons et plus particulièrement des poissons d’eau douce. À cette histoire familiale s’associe des Artisans, des Chefs ambitieux animés par la cuisine de ces produits d’exceptions, des partenaires témoignant d’une forte relation de confiance et bien évidemment vous. Des consommateurs à la recherche de goût, de qualité, de finesse, de produits locaux et sains qui vous apportent plaisir et bien-être.

Nos produits

Tous nos produits sont fabriqués en France. Ils sont cuisinés à base de produits naturels et de matières premières de qualités. Ils sont sans additifs, sans conservateurs et sans exhausteurs de goûts.

Nous avons fait le choix d’une conserverie en verre ce qui entraine une faible consommation énergétique, une absence de chaîne de froid et un recyclage facile respectueux de notre environnement.